전시회 소개

2022 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

참가업체

2022 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

관람안내

부대행사

공지사항

안내

[부스비 할인 EVENT] 조기신청 20%할인 (~02.19.[토].마감)
22-01-10 19:10 1,946회 0건

안녕하세요, 대한민국 캠핑대전 사무국에서 인사드립니다.

2022년 새해가 밝았습니다~ 대한민국 캠핑대전은 새해를 맞아 힘차게 준비 중입니다.

AKEI 전시산업인의날 최우수상 수상 ! 대구시와 경상북도가 함께하는 대한민국 캠핑대전 !

2022.04.29.(금) ~ 2022.05.01.(일) 3일 동안 개최됩니다.
올해에는 신설된 대구 엑스코 동관 4,5,6홀에서 개최되는 만큼 더 열심히 준비하고 있습니다. 

작년 한해 큰 관심과 성원에 감사드리며, 2022년에도 잘 부탁드립니다.

※참가신청 안내

올해는 참관가이드에 회사 로고(BI 또는 CI)를 추가로 기입할 계획입니다.

원본파일.ai로 회신해주시기 바랍니다.

- 제출서류 안내 -

1. 사업자등록증

2. 참가신청서

3. 회사로고(원본파일 [확장자명 : .ai] )

4. 주요 출품목 제품 카탈로그 또는 사진

새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.