전시회 소개

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

참가업체

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

관람안내

부대행사

공지사항

안내

[공지] 인스타그램 참가업체 게시글 협조 요청드립니다.
21-04-29 17:09 3,272회 0건

안녕하십니까? 대한민국캠핑대전 사무국입니다.

대한민국캠핑대전 인스타그램(https://bit.ly/3t8DiaI)에

참가기업 소개 게시글을 업로드할 예정이오니 많은 협조 부탁드립니다.

대상 : 대한민국 캠핑대전 참가기업

기간 : 2021.04.29(목) ~ 2021.05.28(금)

방법 : ① 기업이미지 및 판매제품 이미지 10장, 간단한 홍보문구 

② 이메일 접수(campingfair@do4ever.kr)

궁금하신 사항은 언제든 대한민국캠핑대전 사무국(053-382-7979)으로 연락 부탁드리며,

참여기업의 많은 협조 부탁드립니다.

감사합니다.